Habichuelas Con Dulce Dominicanas...
Habichuelas Con Dulce Dominicanas...
Ingredientes
1 Libra Habichuelas Rojas ablandadas con 1 astilla de canela
2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1 Taza Leche De Coco sin azucar
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
1/2 Taza Azúcar
1 Ramita Canela
8 Unidades Clavos Dulces (8 Clavos dulces)
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1/2 Taza Pasas
1 Libra Batata pelada, cortada en dados, hervida con sal y escurrida
1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
1/2 Cucharadita Sal
1 Cucharada grande Mantequilla
Preparación
Paso 1
Licúa las habichuelas con su lÃquido, cuélelas, agrega la Leche Evaporada CARNATION® y la leche de coco.
Paso 2
Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego, incorpora el azúcar, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® y las especias. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos.
Paso 3
Pasado el tiempo, agrega la batata, las pasas, la sal, la mantequilla y la vainilla. Continúa cocinando a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve frÃa o caliente.
Haz Un Comentario